Ist Ihre Datenbank fit für den Alltag?

Sie sind nicht sicher, ob Ihre Datenbank wirklich perfekt und performant funktioniert? Wollen Sie sicher gehen, dass wirklich alles passt und dass Sie sorgenfrei in die Zukunft blicken können?
Cybertec führt professionelle Healthchecks durch und analysiert alle Parameter Ihres Datenbankservers. Fehlende Indexes, schlechte postgresql.-Parameter, unsichere Backups – wir finden und lösen diese Dinge für Sie.

Kontaktieren Sie uns!

Haben Sie Probleme mit Ihrer PostgreSQL-Datenbank?

Ihr PostgreSQL-Datenbankserver …

• verhält sich seltsam?
  • ist langsam und unperformant?
  • meldet irgendwelchen komischen Fehler?
  • scheitert bei der Wiederherstellung von Backups?
  • benötigt immer mehr Platz?

Wenn ja, dann ist es höchste Zeit für einen Cybertec Healthcheck.

Unsere PostgreSQL Healthchecks

Unsere PostgreSQL-Experten hier bei Cybertec werden sich unverzüglich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine sofortige, professionelle Analyse zu starten, um auch versteckte Probleme aufzuspüren.

Unsere Experten werden:

• die Systemstatistik überprüfen,
  • auf Datenkonsistenz prüfen,
  • conf optimieren,
  • ein Security Audit und Datenbank Security Checks durchführen,
  • Ihre VACUUM- und Autovacuum-Settings anpassen,
  • Ihr Replication-Setup überprüfen,
  • Ihre Backups inspizieren,
  • langsame Abfragen identifizieren,
  • gegebenenfalls weitere Schritte durchführen.

Wir sorgen dafür, dass Ihr System schnell, in gutem Zustand und zukunftssicher ist.

Database Health Check

Professionelle Empfehlungen für Ihr Unternehmen

Unsere Spezialisten ermitteln, wie wir Ihre Datenbank sicherer und robuster machen können. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Datenbank auch in Zukunft zu 100% verfügbar bleibt und wir helfen Ihnen dabei, verschiedenste Probleme zu vermeiden:

• Database corruption
  • Deadlocks und Lockingprobleme
  • Hohe Load und langsame Abfragen
  • Sicherheitslecks und Berechtigungsprobleme

Profitieren Sie vom PostgreSQL-Healthcheck

• Verbessern Sie die Kundenzufriedenheit
  • Reduzieren Sie Ihre Hostingkosten durch den Einsatz kleinerer Server
  • Verbessern Sie den Datenbankdurchsatz und die Customer-Experience
  • Erreichen Sie mehr Verfügbarkeit
  • Bekommen Sie Zugang zu internationalen Experten
  • Prognostizieren von Engpässen und Planung von Hardware-Upgrades

Unterstützte Betriebssysteme

Cybertec führt Healthchecks für alle gängigen Betriebssystem durch. Das inkludiert: Linux, Windows, Mac OS X, Solaris, AIX, FreeBSD, etc. Im Linux-Umfeld werden Healthchecks vor allem von RedHat-, CentOS-, Ubuntu- und Debian–Usern gebucht.

Unser Team verfügt über eine Vielzahl an Werkzeugen, um sicherzustellen, dass alle Plattformen professionell analysiert werden können. Kontaktieren Sie uns jetzt und erhalten Sie Ihr persönliches Angebot für eine bessere Datenbankperformance und mehr Zuverlässigkeit.

Kontaktieren Sie uns!

Probleme mit Ihrer PostgreSQL Datenbank?

Ihr PostgreSQL-Datenbankserver …

• verhält sich seltsam?
  • ist langsam und unperformant?
  • meldet irgendwelchen komischen Fehler?
  • scheitert bei der Wiederherstellung von Backups?
  • benötigt immer mehr Platz?

Wenn ja, dann ist es höchste Zeit für einen Cybertec Healthcheck.

Professionelle Hilfe

Kontaktieren Sie uns noch heute und erhalten Sie Ihr persönliches Angebot von Cybertec. Wir bieten ein schnelles und professionelles Service und über 17 Jahre PostgreSQL Erfahrung.