Viele Softwareentwickler wollen sich nicht oder nur wenig um die Datenbank kümmern und sich lieber auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren. Niemand kann sich mit allen Komponenten im gesamten Softwarestack auseinander setzen und manchmal macht es daher einfach Sinn, einen Experten bei der Hand zu haben. Cybertec hilft Ihnen, PostgreSQL performant zu gestalten und Ihre gesamtes System zu optimieren.

C/C++, Go (golang), Java, Python, .Net, Perl oder welche Sprache auch immer sie verwenden wollen – wir stellen mit Rat und Tat bereit, um Entwicklern zu helfen und um Projekte professionell voran zu bringen.

SQL schneller schreiben und performanter ausführen

Verbessern Sie Ihre SQL Künste und optimieren Sie die Performance Ihrer Applikation. Unser Team von Experten hilft Ihnen schnell und unbürokratisch weiter und liefert ad-hoc Expertise, wann auch immer Hilfe benötigt wird. Unsere Profis helfen Ihnen, Ihre SQL Statements noch besser zu schreiben und noch bessere Ergebnisse zu erzielen.

Unser Team hilft:

• Review der Datenbank und Ihrer SQL Statements
  • Empfehlungen zum Tunen Ihrer Statements
  • Vermeidung von klassischen Fehlern
  • Verbesserung der VACUUM Strategie
  • postgresql.conf optimieren

Profitieren Sie von unserem Wissen:

• Weniger Fehler in Ihren Anwendungen
  • Mehr Durchsatz und mehr Performance
  • Bessere Skalierbarkeit
  • Verbesserte End User Experience

PostgreSQL bugfixes

Fixing Performance Bottlenecks

Performance Engpässe schneller finden

Wollen Sie sicherstellen, dass Sie qualitativ hochwertige Software ausliefern? Cybertec stellt sicher, dass Ihre Datenbankanbindung perfekt funktioniert und keine offensichtlichen und versteckten Engpässe vorhanden Sie. Wir helfen bei der Code Review und erstellen für Sie eine Skalierungsstrategie.
In enger Zusammenarbeit mit den Entwickler und den Kunden können Probleme im Dauerbetrieb effizient vermieden werden. Wir weisen direkt auf mögliche Fehlentwicklungen hin.

PostgreSQL Schulungen und Workshops

Wollen Sie Ihre Softwareentwickler so richtig auf Touren bekommen? Wir bieten professionelle Trainings zu perfekten Preisen. Alle unsere Trainer verfügen über mindestens 10 Jahre Datenbank Erfahrung und kommen gerne direkt zu Ihnen in die Firma.

Wenn Sie mehr über PostgreSQL lernen wollen, finden Sie alles Nötige bei den Kursen auf unserer Website.

Wir bieten auch Trainings direkt bei Ihnen im Office an.

Spezielle Services für Java Entwickler

Im letzten Jahrzehnt hat man viele Enterprise Applikationen in Java entwickelt und zahlreiche Kunden setzen immer noch auf J2EE, Hibernate, Spring oder auf andere ORM Framworks.
Die Erfahrung zeigt, dass viele dieser Anwendungen unter Performanceproblemen leiden, die teilweise durch schlechte ORM Mappings oder ineffizienten Queries verursacht werden.

Für Java Entwickler bieten wir daher spezielle Services:

• Performance Tuning für Java Applikationen
  • Verbesserung der ORM Mappings
  • Hilfe beim Auffinden von Performanceengpässen
  • JDBC Optimierung

Unser Packages für Java Entwickler sind flexible gestaltbar und sind direkt verfügbar. Kontaktieren Sie uns noch heute.

PostgreSQL Support Packs

Services für Python Entwickler

Python ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Speziell im „Machine Learning“ Umfeld sieht man immer mehr und mehr Python Anwendungen, die es zu verbessern und zu beschleunigen gilt.
Wir helfen bei der Integration von verschiedenen Frameworks:

• psycopg2
  • Django

Wenn Sie in Python entwickeln und Hilfe benötigen, betreuen wir Sie gerne. Kontaktieren Sie heute noch unser Sales Team und lassen Sie sich von unseren Experten beraten.

Kontaktieren Sie uns!

node.js und Javascript

Javascript ist eine der populärsten Sprachen überhaupt, die weltweite Verbreitung gefunden hat. Viele PostgreSQL-basierten Anwendungen verwenden Javascript und node.js. Entwickler können daher Javascript und PostgreSQL gemeinsam verwenden.

Wir bieten spezielle Services für Javascript Entwickler:

• Skalierung von node.js Anwendungen
  • Wir stellen Container für PostgreSQL zur Verfügung
  • Optimierung von SQL Statements
  • Erkennung von Engpässen

Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns heute noch!