Sie arbeiten mit PostgreSQL als Datenbankumgebung für Ihr Produkt? Dann haben wir die ideale Lösung, Sie und Ihre Kunden vor Datenbankproblemen abzusichern!

PostgreSQL wird immer häufiger als grundlegende Datenbank für Software, aber auch Hardware, verwendet. Wird diese an Kunden vertrieben, bleibt oft die Frage im Raum, wie man dem Kunden ein rundum perfektes SLA anbietet. Hier kommen wir ins Spiel. Neben unserem klassischen PostgreSQL Enterprise Support bieten wir auch die Möglichkeit, Ihre Kunden direkt oder indirekt zu supporten.

Anwendungsbeispiele

• Sie bieten SaaS (Software as a Service) mit PostgreSQL im Backend an: Wir kümmern uns um Ihre PostgreSQL Datenbanken bei Ihnen im Haus, auch wenn es sich um Kundeninstallationen handelt
  • Ihre Software läuft direkt beim Kunden: Gerne übernehmen wir den direkten Support als erster Ansprechpartner für Datenbank-Fragen Ihres Kunden oder stehen als 3rd Level Supporter für Ihren Kundendienst zur Verfügung
  • Sie verkaufen Hardware, die PostgreSQL nutzt (z.B. Medizintechnik, Robotik, Smart Technology, …): Auch hier stehen wir gerne direkt Ihren Kunden oder Ihrem Support-Team zur Verfügung
  • Ihr Unternehmen bietet Schnittstellen (APIs) zwischen Software und PostgreSQL an: Wir sind der zuverlässige Partner für Sie und Ihre Kunden

Oft hat Ihr Inhouse-Datenbank Team gutes PostgreSQL Grundwissen (z.B. durch unsere PostgreSQL Kurse), Sie müssen sich jedoch Ihren Kunden gegenüber 24/7 absichern können, um Ihr Service Level Agreement (SLA) zu erfüllen. Oder Ihre Kunden möchten sich bei Support Anfragen immer an Sie als Anbieter wenden. Dann sind wir – für Ihren Kunden unsichtbar – als 3rd Level Supporter zur Stelle. Natürlich auch, wenn Ihr Produkt z.B. in Lizenz von Resellern vertrieben wird. Alles ist möglich.

Große Unternehmen bevorzugen die direkte Kommunikation zum Supportdienstleister? Kein Problem, als Ihr Partnerunternehmen übernehmen wir den vollen PostgreSQL Support Ihres Kunden und stellen die Funktion der Datenbank Ihres Produktes / Ihrer Software sicher.

Professioneller PostgreSQL Produktsupport und 3rd Level Support für Sie und Ihre Kunden

Profitieren Sie von unserem vollen Support-Leistungsumfang:

• Professioneller 24×7 Support via
    • Telefon / Hotline
    • Email
    • Trouble Ticket System
  • Support direkt für Ihre Kunden oder indirekt (3rd Level) über Ihr Support-Team
  • Bieten Sie Ihren Kunden ein perfektes SLA

Professionelle Hilfe

Kontaktieren Sie uns noch heute, um ihr persönliches Angebot zu erhalten. Wir bieten eine zeitnahe Lieferung, professionelle Arbeit und jahrelange PostgreSQL Erfahrung.