Servicios de actualización de PostgreSQL

¿Quiere actualizar sus servidores de Base de Datos PostgreSQL y no está seguro de cuál es la mejor manera de hacerlo? Nuestros ingenieros en Cybertec tienen muchos años de experiencia y saben exactamente qué es lo que hay que hacer.

Dado que el equipo de desarrollo de PostgreSQL sigue publicando nuevas versiones, es importante mantener su sistema de Bases de Datos actualizados para tener las nuevas funcionalidades, las actualizaciones de seguridad y los bug fixes

Actualización profesional de versiones PostgreSQL

PostgreSQL-Update-Services

Nosotros le garantizamos:

• Un tiempo de baja de PostgreSQL prácticamente nulo
  • Soporte para todas las versiones de PostgreSQL (9.0, 9.1, 9.2, 9.3, etc.)
  • Planificación de updates y upgrades
  • Automatización de upgrades para PostgreSQL
  • Actualizaciones de seguridad para PostgreSQL

Migración en vivo y cero tiempos de baja

Eliminar el tiempo de baja de la Base de Datos y alcanzar un “upgrades con tiempo de baja cero” es un verdadero desafío para las organizaciones IT y los DBAs que necesitan actualizar o migrar entornos críticos de Bases de Datos de versiones viejas de PostgreSQL a otras más nuevas como 9.6 o incluso PostgreSQL 10.0

PostgreSQL Update Services almost zero downtime

Un servicio de baja de casi cero ayuda a

• Mantener disponibilidad 24×7
  • Eliminar costos de tiempo de baja
  • Proveer un servicio de Bases de Datos más profesional

Cybertec lo ayudará a desarrollar su estrategia personal para alcanzar un tiempo de baja de casi cero. Idealmente sus servicios quedarán dados de baja solamente por unos segundos.

Soporte de upgrade de todas las versiones PostgreSQL

No importa qué version de PostgreSQL esté usando, nosotros le proveeremos soporte para actualizar a versiones más recientes

Para las versiones más viejas de PostgreSQL utilizamos:

• pg_dump / pg_restore: en el caso de que un tiempo de baja sea posible
  • Londiste / SkyTools: en el caso de que el tiempo de baja tenga que ser casi cero

Para versiones más recientes de PostgreSQL utilizamos las siguientes técnicas (entre otras):

• pg_logical: actualizaciones usando local decoding
  • pg_upgrade: actualizaciones rápidas e in-place

Debian / Ubuntu incluyen una herramienta llamada pg_upgradecluster para hacer el trabajo

Actualización de PostGIS y otras extensiones

PostgreSQL Update Services PostGiS

Muchos de nuestros clientes no estaban seguros de cómo actualizar PostGIS (una extension GIS para PostgreSQL). Su actualización es más compleja que PostgreSQL estándar.

Cybertec ofrece servicios que permiten actualizar instancias PostGIS productivas rápida y fácilmente. Esto incluye la migración de PostGIS 1.x a 2.x, entre otros servicios. Proveemos también todas la asistencia que necesite para hacer su implementación con éxito

Ayuda profesional

Contáctenos hoy para recibir su oferta personal de Cybertec. Ofrecemos entregas a tiempo, tratamiento profesional y más de 17 años de experiencia en PostgreSQL.

Contáctenos